【田中孝幸(タッカー)さんコメント(そのまま)】
あんかけパリパリ焼きそばです。
よく売っている中華麺をほぐして、片面焼いてひっくり返すには、少し多めに油を回し入れて揚げる感じです。
うまく行くと快感です。
あんは八宝菜に、お好みで便利なうまソースかけて。COCOpanでクックアンドサーブ。
【案内人コメント】
上手そうですね~。
案内人も焼きそば系は大好きです!
鉄鍋が美味さを引きだしますからね。
窒化鉄フライパン、これからも宜しくお願いいたします!!
【田中孝幸(タッカー)さんコメント(そのまま)】
あんかけパリパリ焼きそばです。
よく売っている中華麺をほぐして、片面焼いてひっくり返すには、少し多めに油を回し入れて揚げる感じです。
うまく行くと快感です。
あんは八宝菜に、お好みで便利なうまソースかけて。COCOpanでクックアンドサーブ。
【案内人コメント】
上手そうですね~。
案内人も焼きそば系は大好きです!
鉄鍋が美味さを引きだしますからね。
窒化鉄フライパン、これからも宜しくお願いいたします!!