【中辻ちえみさんコメント】
これが、料理かと言われると違うかもしれませんが…
家に常備していた防災用カンパンが、期限切れに成りそうだったので、そのままでは食べにくいと思って、プレッツェル風のお菓子を作ってみました(*´∀`)
ココパンに、無塩バターとシナモンシュガーを入れたものと、自家製エスカルゴバター(ガーリックバター)を入れて炒めるだけ!
良いですね。
期限切れに伴う入れ替え、手を加えて楽しい美味しい時間に!
素晴らしい!
自然災害の多い日本に住むには、それに関わる儀式も楽しくしたいものですね。
期限切れに伴う入れ替え、手を加えて楽しい美味しい時間に!
素晴らしい!
自然災害の多い日本に住むには、それに関わる儀式も楽しくしたいものですね。
案内人