日頃よりCOCOpanのホームページをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 弊社は誠に勝手ながら下記の期間、本社移転に伴いまして休業とさせて頂きますのでご案内申し上げます。 ご不便お掛けいたしますが、何卒よろしくお […]
ブログ
平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 弊社オンラインショップの年末年始の出荷について、以下お知らせいたします。 ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 出荷休業期間:2 […]
一流シェフ、バイヤーなど20人の食のプロたちの厳しい目と舌で選ぶ「料理王国100選 2018年」にCOCOpanプレミアが選ばれました。日本中からエントリーされた優れた食材・調味料・飲料・製菓・調理器具などを厳正に審査し […]
一流シェフ、バイヤーなど20人の食のプロたちの厳しい目と舌で選ぶ「料理王国100選 2018年」にCOCOpanプレミアが選ばれました。日本中からエントリーされた優れた食材・調味料・飲料・製菓・調理器具などを厳正に審査し […]
こんにちは!ブログ担当のCです。 先日ご紹介したCOCOpanキャリングケースの 発売日と発売価格が決定しましたのでお知らせします! その前におさらいとして、もう一度COCOpanケースの特長をご紹介しますね。 ウェット […]
こんにちは!ブログ担当のCです。 前回はスイーツ寄りのフレンチトーストを作りましたが、 今回は助っ人のCOCOpanメインシェフ「だい」を呼んで、 お酒のおつまみにもなるサイドディッシュ料理を作ってみます! – […]
こんにちは!ブログ担当のCです。 今回はCOCOpanステーキに続き、再び新商品のご紹介をします! その名も… 『COCOpanキャリングケース』! ビビッドカラーのオレンジがインパクト大!のこちらは、 ウェットスーツで […]
こんにちは!ブログ担当のCです。 前回油ならしをしたCOCOpanで、今回はフレンチトーストを作ってみます。 ↓レシピはこちら↓ 《材料》1人分 食パン … 1枚 / 卵 … 1個 牛乳 … 80cc / 砂糖 … 大さ […]
こんにちは!ブログ担当のCです。 記念すべき連載1回目となる今回は、 まず最初にしなければならない「油ならし」のやり方をご紹介します! 用意(私が個人的に購入)したのはCOCOpanベーシック16cm。 ベーシックシリー […]
こんにちは!ブログ担当のCです。 本日は新しい企画の告知をさせていただきます。 その名も… 『COCOpan極まめ日記。』! 新品のCOCOpanを手に入れた見習いアシスタントねこの「まめ」が、 お手入れ方法やCOCOp […]
こんにちは!ブログ担当のCです。 長い間ブログを休止してしまい申し訳ございません。 今後は週に何度か更新できるように、更新頻度をあげていきたいと思います。 よろしくお願いします! 本日はCOCOpanの新しい仲間となる一 […]
TOKYO outside Festival2017 今年は去年に続いて二回目。 でも出店するのは初めての経験。 主催のダディーズオピニオン田中ケンさまからご招待いただき、初出店でした。 3月24日(金曜日) 搬入。 何 […]
COCOpanをこよなく愛する「案内人」と仲間たち。 このシリーズはその「仲間たち」一人一人にスポットを当ててご紹介いたします。 さぁ、どんな人たちがCOCOpanを支えてくれているのでしょうか。 最初の『HITOさん』 […]
こんにちは。 今回はフクと一緒にイベントのお知らせです! 3月25日~26日に新宿中央公園で行われる「TOKYO outside Festival 2017」に参加・出展します。 COCOpan販売が行われるのは【芝生の […]
COCOpanをこよなく愛する「案内人」と仲間たち。 このシリーズはその「仲間たち」一人一人にスポットを当ててご紹介いたします。 さぁ、どんな人たちがCOCOpanを支えてくれているのでしょうか。 最初にご紹介するのは、 […]
こんにちは。COCOpanブログ担当のCです。 本日から、COCOpanを使ったいろんなアイディアレシピや、イベント参加情報などを発信していきます。 どうぞよろしくお願いします! 今回はCOCOpanブログの案内人となる […]
COCOpanのブログを開設しました。