田島弘康さんの「cocopanプレミアで″焼きうどん🥢″🍳」

【田島弘康さんコメント】
cocopanプレミアで″焼きうどん🥢🍳




【案内人】
これは王道の焼きうどんですね。
案内人もいわゆる「粉もの系」焼きそば、焼きうどん、餃子、炒飯‥にはこれまでも苦労して来ました‥
いくら窒化加工を施した鉄フライパンでも底に付いたり焦げたりさせたことは山のようにあります。
ただ、そんな中、一つツワモノからヒントをいただき開眼した経験があります!
それは‥
粉もの系を焼く時には結構鍋に入れて(薄煙が立つくらい)高温で料理を始めると「底に付きにくい」と利用者の方々は言ってくれてます。
皆さんもお試しくださいね。