チーズチヂミ

中辻 ちえみ様

先日、モーニング26センチを使って、韓国の友達から教えてもらった『チーズチヂミ』を作りました!
表面が溶けたチーズでカリッと焼けて美味しく出来上がりました(*´ー`*)
今夜は、炒め28センチ、モーニング26センチを使ってマレーシアの友達から教えてもらった、ココナッツミルクたっぷりの『マレーシアカレー』と、夏野菜ソテーを添えました(*´ω`*)
CoCopanでソテーした夏野菜は甘く、鉄分も摂取できるので、嬉しいです!( *´艸`)
我が家のカレーは、このマレーシアカレーが定番です!
カレー粉も、マレーシアの友達から購入していたのですが、この新型コロナウイルスの為、手に入らず今使っているものが最後…(T^T)
このマレーシアカレーは、このカレー粉でないとダメなんです( ;´・ω・`)
早く新型コロナウイルスが終息して、海外との交流ができることを祈るばかりです(*´-`)