(ご自身のコメント)
多めに作った『スパイスドライカレー』を冷凍しておいて、
今日は28センチの炒めフライパンを使って、
『焼きチーズカレー』を作ってみました!( *´艸`)
今日は28センチの炒めフライパンを使って、
『焼きチーズカレー』を作ってみました!( *´艸`)
ご飯の上に千切りキャベツ、スパイスドライカレーをのせて、
とろけるチーズとパン粉をトッピングして、
オーブンで焼き上げました(о´∀`о)ノ
とろけるチーズとパン粉をトッピングして、
オーブンで焼き上げました(о´∀`о)ノ
スパイシーなカレーとチーズは合わないわけ無い!!
また、パン粉のサクサクな食感が美味しかったです(*´ω`*)
(案内人)
無茶苦茶美味しそう~。
そうかぁ、多めに作って冷凍して次の違う料理の材料にってことですね。
無茶苦茶美味しそう~。
そうかぁ、多めに作って冷凍して次の違う料理の材料にってことですね。
「持ち手が付いていないCoCoパンだからこそ、オーブンで焼き上げ、そのまま食卓に出せる!!
最高です(о´∀`о)」
このうれしいコメントにも感謝します!
これからも宜しくお願いいたします!
このうれしいコメントにも感謝します!
これからも宜しくお願いいたします!